Я родилась!

Дорогие мои друзья!
Сейчас наступил   день- 21 сентября 2020г. Шестидесятый раз в моей жизни!
Даже не верится, что это происходит со мной. Честное слово!
Жизнь не стоит на одном месте.
Время летит неудержимо.
И уносит... Уносит наши годы.
... Уже получаются стихи.
***
Я родилась!

Несётся жизнь неудержимо.
На крыльях ветра, облаков.
Года летят неумолимо,
Вмещая время... двух веков.

Я родилась! Но в прошлом веке.
Пусть мне сегодня- Шестьдесят!
Но так бывает с человеком:
В душе как будто- Двадцать пять!

21.09.2020г.


Рецензии
Вы романтик и оптимистка и это здорово. Удачи Вам во всем.

Нинон Пручкина   06.08.2023 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
Всех благ!

Антонина Тишова   06.08.2023 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 160 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.