Качели Гуля Пагава Виктор Воронцов

Мы с  тобой туда-сюда.
Снизу вверх, и сверху вниз.
Пригласил тебя я в парк.
Выполняя твой каприз.
Раскачаю я качели.
Выше сосен, выше елей.
Выше клёнов и берёз.
Выше неба, выше звёзд

Мы летим туда сюда
Сверху вниз и снизу вверх
А под нами города
В небеса летит наш смех.
Останавливать качели
Мы с любимой не хотели,
Захватила нас любовь,
Мы взлетаем вновь и вновь.

А потом на карусели,
Друг за другом мы летели,
Захватила нас любовь,
Друг за другом, вновь и вновь.
И на этой карусели,
Мы, как голуби летели.
Ворковали, песни пели.
Мы любовь догнать хотели. (Сумели)

Спасибо! 18. 09. 2020 год.


Рецензии