Ну кто тебя просил?

Ну кто тебя просил ко мне врываться
И заливаться звонким соловьём?
Общением со мною восхищаться
Ушедшим летом и осенним днём?

Поверила и до сих пор страдаю,
Как тяжело с несбывшейся мечтой,
Глаза синее неба вспоминаю
И звездопад волшебною порой.

Случилось так,что захотелось счастья,
Волшебной и загадочной любви,
Но только на пути одно ненастье,
Погасли разноцветные огни.

Ну кто тебя просил писать мне письма
И обещанья сладкие давать?
О нашей о совместной славной жизни
С утра до ночи нежно напевать?

Поверила-в конечном что итоге:
Стальные нервы,скомкана душа,
Такой как все,один из многих,
Ты поиграл и скрылся не спеша.

Себя теперь ругаю бесконечно,
Духовная по жизни простота,
С разлукою любовь приходит вечно,
И остаётся в прошлом красота.


Рецензии