Песня - Неоконченная Повесть

                  ШЕСТАЯ  КНИГА   


              Песня - Неоконченная  Повесть


         Припев:
             Не могу забыть то лето,
             Не могу забыть ту робость,
             Между нами снова небо,
             Между нами снова пропасть...

         1 куплет
              В перепутанных страницах
                 Неоконченная повесть
                про любовь, которой нету,
                     обесцененная горесть...
                Грозди вишен темно- карих
                На ветру качает дождь,
                 Утро голову туманит,
                 пробежит по телу дрожь.
                 Кисией завесив окна,
                 С горьким привкусом вино
                  будет литься по бокалам
                  На ночь глядя все равно...
                  Как неузнанная дева ,
                  ты мелькнешь передо мной,
                   Как никчемная скульптура
                   ты войдешь ко мне домой.  

               2 куплет:
                   Боль, забытую навеки
                   Оживишь сквозь темноту,
                   Бабочкой вспорхнешь тихонько
                     И укроешься в саду.
                     Аромат духов развеяв
                     Разобьешь остаток чувств,
                     Дождь слезами будет плакать,
                     Но его ты не поймешь .



                  ( написала 10 июля 2020 года )






Sent from my iPad


Рецензии