Я помню ласковые руки

Я помню ласковые руки
И этот томный нежный взгляд
И время что провел в разлуке
Дыша ночами невпапад
И милые,родные плечи
И нежный голос по утрам
Сейчас мне заменить их нечем
И незачем, прошёл роман
Но почему же я мечтаю о этих
Сладостных ночах
Зачем всё время вспоминаю твой
Локон на моих губах
И эта нежная улыбка сводившая меня с ума, одна нелепая ошибка
И я один и ты одна
И пусть три года мы разлуке
И убивает нас любовь
Но я всё помню, образ, руки
И я скучаю вновь и вновь.
Не радуют меня другие
Я в них ищу твои черты
И каждый вечер засыпаю в надежде
Что приснишься ты.


Рецензии