Еще немного

Осенний день.
Но нет дождя.
Все как и прежде.
Только мысли.
Они лишь только о тебе.
Заметь.
Нет в этом капли грусти.
Меня взметают в облака.
Твои слова, надежда тоже.
Спешу к тебе, всегда звоню.
Но до тебя добратся, сложно.
Сказать, что я тебя люблю.
А вдруг, все это безнадежно.
Ты одинокая сейчас.
Хотя по жизни кто то рядом.
Хочу побыть с тобой сейчас.
Но это просто невозможно.
И бесконечное, нельзя.
Обнять тебя мне невозможно.
Хочу я быть с тобой всегда.
И в это, мне поверить, сложно.
О,время час.
Черед, ты где?
Когда исчезнуть, все проблемы.
Еще немного, помолчу.
И напишу, тебе поэму.


Рецензии