Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
я до сих пор скучаю,
А ведь давно расстались мы,
Я от тебя куда-то все шагаю,
Вернуть пытаясь радостные сны.

Но знаю я давно, что все исчезло
И никогда не встречусь я с тобой,
Но вспоминаю вновь и вновь тебя я нежно,
Как будто рядом ты со мной.

Уже опять повсюду к нам приходит осень
И плачут за окном тоскливые дожди,
И вместе с ними я тоскую очень,
Ведь вряд ли что-то будет впереди.

Ты не сердись, забыв меня другого любишь,
Другая у тебя сегодня жизнь,
Судьба зачем мое ты счастье губишь
И путаешь по жизни мою мысль.

Пусть будет так, как все сложилось,
И плачет дождь и я замученный разлукой плачу,
И птица счастья за моей душою скрылась
И для тебя я ничего не значу.

Я остаюсь один, но прошлое всегда со мною,
Я думаю о нем и не отпускаю от себя,
Была всегда моей мечтою
И рад тому, что я любил не зря.


Рецензии