Я знаю что ты меня ждешь

Я знаю, что ты меня ждёшь,
Что снюсь я тебе ночами,
Все это я знаю всерьёз,
Оттого то я сыплюсь стихами.

И мне хочется знать тебя всю,
Какие нас делят дали,
Себя до сих пор казню,
Что так без ума расстались.

Один в тишине в раздумьях
При белой луне в окне,
Так хочется мне до безумия
Однажды вернуться к тебе.

И пусть себе красится осень
И в золоте снова листва,
Душе моей хочется очень
Напоследок увидеть тебя.

Так хочется, что хочется плакать,
Нет и не будет тебя,
Лезет уже в меня старость,
Душу мою не любя.

Я знаю меня ты не ждёшь,
Не снюсь я тебе ночами
И все таки даже всерьез
Я сыплюсь к тебе стихами.


Рецензии