Туман и пыль

Что есть "туман",
как не излишняя влажность,
через которую не видим ничего,
также и чувственность,сентиментальность,
жалость
мешают ясности видения,заслоняют
то.
Пыль на стекле,на зеркале,
отражение образа увидим,не объекта
тонкое от грубого не различим,
вообразим ,додумаем
что не было в моменте,
переживая,
психическую реакцию,
иллюзию сотворим.


Рецензии
Человек всегда сотворяет иллюзию, видимо природа его такая! С добром я.

Сергей Рэф   21.09.2020 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,Сергей

Светлана Семашко   21.09.2020 19:11   Заявить о нарушении