Трудно

Трудно быть человеком из другого века
Быть частицей неизвестных эпох
Быть одной ноткой детского смеха
И свернуться кольцом у твоих ног

Трудно быть для окружающих странным
Быть не таким как все
Быть человеком ковыряющим раны
В солёной от плача земле

Трудно любить то что не любит обратно
А ещё труднее это забыть
И чертить границы жизни квадрата
И себя научиться любить

Трудно быть лучиком света
В кромешной и бездонной тьме
А ещё труднее солнечным летом
Приготовиться к холодной зиме


Рецензии