В сотне падений

В сотне падений, потерь и терзаний
Губы разбиты, изломаны крылья.
В жарком огне получения знаний
Сердце роняю намеренно в пыль я.

Но, многократно возвышен тобою,
Я просочусь между болью и счастьем
И растворюсь между сном и мечтою,
Нежно согретый душевным участьем.


Рецензии