Когда скажешь...

Когда скажешь «прощай» , уйду!
Ни на миг не заставлю ждать.
Стало быть, ты другой судьбу
видишь, впрочем уже плевать.

Не сложилось - бывает хлеще!
Два сопливых да общий кров.
Тут всё просто, в такси и вещи
подсобрал и свинтил без слов.

Мы с тобой не бывали в ЗАГСе,
Значит паЧпорт обоих чистый,
А в противном годами парься -
Путь разлуки такой тернистый!

Сообщения, всхлипы в трубке,
Вечера неприлично синие.
Там друг к другу отныне "сука"!
Мы теперь никогда по имени.

Нам подгонов не сделал аист,
Мы чудес не нашли в капусте.
Жили-были, вдруг наигрались,
Разошлись, когда стало пусто,

На душе не осталось чувства,
Значит лучше года не тратить.
Завершаем, (но всё же грустно!)
Наш романчик без обязательств.


Рецензии