Из цикла Письма друзьям-читателям

И еще одна хорошая новость: по инициативе и рекомендации Почетного члена Союза писателей Северной Америки Натали Биссо и на основе моих авторских материалов я принята в СПСА.
В свое время этот творческий союз был основан Евгением Евтушенко и Риммой Казаковой.
Наряду с писателями в него входят художники, музыканты, видные театральные деятели.


Рецензии