не комом блин

когда устанут фонари
шутить смеяться
когда погаснут алтари
свечой последней
и ночь оттуда изнутри
все восемнадцать
тех лет восторженно сотри
одной обедней

нет не церковной
неба глас
разбудит ночью
сладка греховность
где ты Спас
и ты не хочешь

чтобы остался я один
и в этот вечер
не комом упадёт мне блин
бабий на плечи


Рецензии