Я не спешу

Подойду близко, облизав губы.
Дикая киска с запахом блуда.

Палец крючком... Подцепляю рубашку...
Потянув резко к себе... Нараспашку...
Звон монотонный пуговиц на пол
Как вожделение каплями капал.

Нежной ладонью обовью шею.
Чувствую тело ещё горячее
на ягодице твоей. Прижимаю
руку вторую, с пожаром играя.

Бляшка ремня... Скрип замка... Но без спешки.
Я наслаждаюсь медлительно-грешно.
Ткань отодвину расст;гнутых брюк,
чувствуя жар как пульсирует Друг.

Я не спешу. Лишь едва прикасаясь,
нежно задену, игрой наслаждаясь,
и уберу шаловливые пальцы,
чтобы не чувствовать, что надвигается.

Палец на губы, по контуру глажу.
Стон изда;шь от неистовой блажи.
Палец сменяют просящие губы,
ты в замешательстве, нежный и грубый.

Из под контроля все дальше движения.
Бурные, страстные, верх наслаждения...
Жадные губы, язык, прикасания,
сила желания, страсть наказания.

Пальцы твои на груди и под стрингами.
Мечемся шквалисто, словно на ринге мы.
Я отдаюсь под тво; нападение,
мы наслаждаемся каждым движением.

Но не до неги, не я и не ты.
Это безумство лишь только мечты.


Рецензии
ВАу,просто нет слов.Умеете добивать и кантузить.Класс!!!

Андрей Коломатченко   21.09.2020 15:41     Заявить о нарушении
))) Андрей! Я не специально, поверьте!))) Если Вас сильно контузило, нужно срочно оказывать помощь.))) Вероятно, порцией последующих стихов.))

Леди Комильфо   03.10.2020 20:48   Заявить о нарушении
Вот и ждемс Сударыня, очень ждёмс

Андрей Коломатченко   03.10.2020 23:45   Заявить о нарушении