ближе, чем кажется

меня доводит до дрожи
ты мне царапаешь душу
ты залезла прямо под кожу
и там всё плохое разрушила
я хочу слушать твой голос
ночью на Канонерском
от тебя пахнет цветами
и особенной нежностью
в моих мыслях желе
и приятное жжение
от вен можжевельника
от сонных взглядов по сторонам
когда мы проехали поворот
я чувствую тебя больше всего
и сейчас моё сердце взволнованно
смерть ближе, чем кажется,
но умереть не захочется
это выход из матрицы
и у нас шкалят счётчики
пока ветер разносит листву
слова нам дарят улыбку
я буду тебя беречь
между нами тонкая нить
и она длинней бесконечности


Рецензии