Вальс цветов

Оркестр играет вальс цветов в театре
И зритель слушает дыханье затая
В той музыке своя на то загадка
Там слышны трели соловья.

Ах как играет скрипка нежно
Душа в ней женская живёт
То вдруг затихнет ненадолго
То снова сладостно поёт.

Мелодия весны в ней не смолкает
Природу в красках представляем мы
То ветром прилетит листвой играя
То улетит дразня мои мечты.


Рецензии