Касаюсь невинно, легко и Божественно...

Касаюсь невинно, легко и Божественно -
Душою, губами и кончиком пальчика...
Твой стан, Твою Душу, Твоё совершенное
Пространство ЛЮБВИ,
Что Судьбой предназначено БЫТЬ:
Домом, Обителью, Храмом, Вселенною...
Вмещать всё, что есть
Или будет проявлено...
Где двое сливаются каплей Блаженною -
Там Бог навсегда воплощается Праздником!!!


Рецензии