Любя всей душой...

Любя всей душой.Полюбил,но не знал...
Любя всей душой,будто счастье познал.
Любя всей душой,верил в чудо чудес...
Люблю всей душой.Стала жизнь,словно лес.

Любя всей душой,поняла,-жизни лес стал дремуч.
Любя всей душой,-много гор,скал и... круч.
Любя всей душой, так хотелось сказать...:
Любя всей душой:"Ты ж не можешь понять …".

Любить всей душой? Это значит...простить.
Любить всей душой? Это связывать … нить.
Любить всей душой? Нет тебя,-нет меня...
Любить всей душой? Где же близость огня?

Люблю всей душой! Снова грежу,не сплю …
Люблю всей душой! И за что так люблю ?
Люблю всей душой! Тут сердца не при чём.
Люблю всей душой! Обопрись вновь плечом.

Я буду любить … до конца своих дней ...
Я буду любить … в поле жизни своей …
Я буду любить ...не тебя,а … себя …
Я буду любить. Хоть давно … нет тебя …


Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
21.09.2020 года.


Рецензии