Осенний город, утро, тишина...

Осенний город, утро, тишина.
Свой выходной я начинаю с бега.
Со мною ветер, вроде не одна.
Он смело поведёт меня к победе
Над ленью,  что вальяжно прорастет
И шепчет, напряжения не надо.
Но знаю точно, бег меня спасёт,
Он станет откровением и наградой.
А кто не бегал, не поймёт меня
И не получит эндорфины счастья.
Стройнее становлюсь день ото дня,
В плену  я необыкновенной страсти .
И эта страсть твердит,  только вперёд,
Не дождь, не ветер, снег ей не помеха.
И в мыслях этот радости полёт.
Он точно приведёт меня к успеху.
Осенний город, утро, в тишине
Чуть слышен топот от моих кроссовок.
Я мчусь, довольная собой вполне
И знаю, будет много тренировок...


Рецензии