Телесная мякоть и бант

     .    .    .
Телесная  мякоть 
и  бант  желторотого  счастья
и  жизнь  соразмерная 
хрупким  желаньям
из  хрусталя  и  фарфора
подобны
игровому  моменту
в  истории  гномов  надежды
завязавших  шнурки 
на  тяжелых   ботинках  эпохи
прошагавшей 
по  всем   пустырям 
до  музея
где  за  толстым  стеклом 
башмаки  и  сегодня  стоят
в  жирном  вареве
масляных  взглядов
мутнея.


Рецензии