ЯСНый мой свет...

ЯСНый мой свет.
Где скажи мне ,мой обед.
И почему, до сих пор костюма нет.
Гладила вроде, его вещё вчера.
Уже пять часов , мне пора!
.
Скажи мне почему, слышу в ответ.
Я только лишь одно, что его нет.
Как можно, долго так гладить его.
Там пятнышко было, и что?!
.
ЯСНО,его, ты решила стирать.
Но позабыла, режим поменять.
И теперь он, лилипуту-как раз.
В чём я пойду,на работу, сейчас!
.
Что ты молчишь, нам осталось пять минут.
В офисе все, лишь меня только ждут.
Что говоришь, чтоб футболку надел.
Джинсы,кеды, мол летний же день!
.
Ты понимаешь, о чём говоришь?
Переговоры, устроил Париж.
Все там в костюмах,с иголочки все .
Ну а приду, весь в джинсе!
.
Ясно, родная, закроем это спор.
Буду в футболке, стерплю этот позор.
Но ты забудь , о Мальдивах и мечтать.
На эти деньги, костюм буду брать!
.
Будет уроком тебе, милый друг.
Чтобы не портила, всё ты, вокруг.
"ЯСНО!"- в ответ , слышу вместо извини.
Свой купальник , в секонде загони.
................


Рецензии