почему

почему
помидоры вкусные
потому
что ранняя осень
почему
мы такие грустные
потому
что лето-не осень
почему
у дождей праздники
потому
что любит их осень
почему
мы уже не проказники
потому
что не двадцать восемь
и не сорок
и не пятьдесят
но сердца
любви все хотят
любим мы ли
не любим осень
дождик нам
ответит навряд
нам всегда
хорошо мы просим
золотой
не меняй наряд


Рецензии