Мчс сотрудник - женская песня

Сотрудник МЧС( женская песня)

Твой костюм оранжевый и синий
Будоражит мое сердце поминутно.
Ты не чувствуешь ни жизни трудной-
Ты спасенье для в беде неповинных.
Приходи ко мне. Тебя я расслаблю.
Дам любви глоток.  Тебя укреплю я.
Наступила на судьбы снова грабли.
Но тебя позабыть мне нельзя.
Припев:
О, милый мой сотрудник МЧС!
Мой рыцарь- от беды ты мир спасаешь.
Ты катаклизмы мигом
 Предотвращаешь.
Спасаешь от огня поля и лес.
Ты извлекаешь из руин детей.
Ты борешься с водой и половодьем.
Тебя одного люблю свободно.
Скорее стань  судьбою ты моей….

Дома ты не ночуешь ни минуты.
Ты в походах ежечасно, мой милый.
Ты борьбе отдаешь свои силы.
Оседлал ты судьбу свою круто.
Ждут тебя там, где землетрясенья.
Ждут тебя там, где катастрофы.
Ты не пьешь мирно в офисе кофе.
 Ты всегда на преград преодоленье.


Припев:
О, милый мой сотрудник МЧС!
Мой рыцарь- от беды ты мир спасаешь.
Ты катаклизмы мигом
 Предотвращаешь.
Спасаешь от огня поля и лес.
Ты извлекаешь из руин детей.
Ты борешься с водой и половодьем.
Тебя одного люблю свободно.
Скорее стань судьбою ты моей….
И когда ко мне приходишь  с работы.
Опаленный, но живой и благородный.
Отвожу я от тебя невзгод заботы.
Ты герой! Ты смелый рыцарь свободный…
Припев:
О, милый мой сотрудник МЧС!
Мой рыцарь- от беды ты мир спасаешь.
Ты катаклизмы мигом
 Предотвращаешь.
Спасаешь от огня поля и лес.
Ты извлекаешь из руин детей.
Ты борешься с водой и половодьем.
Тебя одного люблю свободно.
Скорее стань судьбою ты моей….


Рецензии