Во всякий день...

Во всякий день нужна нам вера,
Чтобы успешно жить, трудиться,
Для всех людей служить примером,
Не дать греху им покориться.

Лишь во Христе найдем ответ,
Он есть и Бог, и Человек,
Ведь в нем - прибежище от бед,
И Он есть Истина навек.

    сентябрь 2020 г.


Рецензии