В память лезут гигабайты

В память лезут гигабайты...
Лето и зима -
композиторов инсайты,
нарратив ума.

Впечатление - в помине
нет у нас весны;
осень - вечная отныне,
остальное - сны.

От Пелевина до Кафки,
к Свифту на поклон
ты бредёшь, больной и зябкий,
гном со всех сторон.

Великаны, лилипуты -
ты никто средь них.
Не распутать эти путы -
вот и пишешь стих.


Рецензии