***

Я хочу, чтобы люди
Уважали друг друга.
Я хочу, чтобы всюду
Презирали хапугу,
Всех родов спекулянтов,
Дебоширов и пьяниц
Сжечь бы языком плаката,
Чтоб не тыкал в них палец,
Чтоб не стало охвостья
В окружающей нас среде,
Не устану я бороться,
Пока силы есть во мне.
              1955г.


Рецензии