человек слаб

человек слаб
губы его теплы глаза наивны мысли огромны
но так хрупка скорлупа черепа
бедное сердце уходит в пятки от страха
а он живет  словно бессмертен
властвует над ветром играет с приливом
кается перед богом поздно ложится спать
и смущает небо бессмертной музыкой
только человек побеждая себя плачет
терпит удары судьбы и смеется
теряя себя себя находит
и пусть торжествуют пчелы и свирепствуют муравьи
человек преодолевает судьбу забвение смерть
только он может поставить последнюю точку
и уходя от счастья заплакать
                20.09.20.


Рецензии