Мне, очень, важно

Мне, очень, важно,
Чтобы однажды,
Ты увидел меня
Живою!

Нет, не водою
Живою, а, плотью,
САмой, без
Виртуала и скайпа.

Чтоб ты увидел
Меня, в живую,
И посмотрел мне
В глаза, тоскуя.

Секунду?
Мгновение?
Это - не важно!
Но, ты, загляни,
Мне в глаза,
Однажды...


Рецензии