Радость любви

Любимая,Так важно нам хранить,
Тепло - твоей, моей  души,
Мечтать и знать, что я, и ты.
Мы вместе, есть на этом свете,
Что в мире грешном - есть,
Помимо горя, слез, обид,
Помимо злобы,зависти и лжи...
Сердца, любимых дорогих  людей
Душа моя что  с радостью,
На радость и любовь тебе ответит..


Рецензии