лишнее

Да сопливый же! Сопливый?
Здоровенный,как...Медведь?
Сам к себе несправедливый:
понимаю что-то,ведь!
В управляемом заносе
слышен двигателя рёв...

Грузовик же!Произносим
слишком много лишних слов.

Габариты разве минус?
Игры слов не ерунда.
У больших заносом вынос
называют,иногда.
---------------------
Занос — нарушение движения автомобиля или мотоцикла вдоль продольной плоскости колёс. Вызывается умышленно водителем (для скоростного прохождения поворотов[1]), либо неумышленно.

В отличие от автомобилей, двухколесные мотоциклы неспособны к устойчивому движению в управляемом заносе. Кроме спортивных, например в спидвее, где мотоциклы проходят виражи исключительно в управляемом заносе.

Кроме того, в некоторых региональных диалектах заносом называют вынос, т. е., превышение радиуса кривой, описываемой при движении в повороте задними крайними точками корпуса над радиусом кривой, описываемой внешним колесом неповоротной оси (либо, в случае трамваев, радиусом внешнего рельса), особенно у длинномерных транспортных средств или прицепов (полуприцепов).


Рецензии