Любимый город

Ты не станешь для каждого лучшим,
Ты не будешь для каждого свой.
Уникальным ты городом будешь
И ты будешь всегда только мой.

Я люблю твои светлые парки,
Я люблю твою реку, мосты.
И в домах твои старые арки,
От дождя где скрывались мы.

Твои храмы люблю я особенно,
Их небесный божественный свет.
Ах, как много их здесь построено,
Каждый золотом ярким одет.

Я твой сын дорогая столица,
Ты моя золотая Москва.
Я и ты не должны разделиться,
Видь мы вместе с тобою навсегда.


Рецензии