Нет предела...

У любви Божьей нет предела,
Благодать Его не измерить,
Нет для верных другого удела,
Как в любовь Его свято верить.

И по милости бесконечной,
Той, что Богом дана нам, грешным,
Благодатью живем мы вечной,
Чтобы каждому быть успешным.

     сентябрь 2020 г.


Рецензии