Из цикла Письма друзьям-читателям

Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Хочу поделиться с вами хорошей новостью:
за публикацию поэтических произведений в альманахе "СовременникЬ" 15 (14) 2020 Московской городской организации Союза писателей России мне вручена памятная медаль "125 лет С.А.Есенину".
Сергей Есенин - один из моих любимых русских поэтов. Конечно, я рада получению юбилейной медали поэта.


Рецензии