Eat me

Почти Июль. И я ныряю в пекло
Вулканов, ураганов и костров,
И жадно пью, и прошлое поблекло,
И мир во мне из сколов и острот

Стал эрогенной зоной, свежим шрамом,
Под нежной кожей алое бежит,
Снимаешь всё. Показываешь рану,
И приручаешь плети и ножи.

А ты смеешься, как же ты смеешься,
Я выгораю к черту, и горю,
И льешься голосом, словами льешься,
По проводам, и в новую зарю

Нырять с тобой по тропкам наслажденья,
Испортив к черту простыни, белье,
Забыв весь мир, став бестелесной тенью,
И выдыхать: «Моё-моё-моё».

Впечатывая в Вечность, словно гвозди,
Сшивая встык шальные миражи,
Почти Июль, дрожат созвездий гроздья,
И я хочу с тобой его прожить.

30 июня 2020 года


Рецензии