Лето прошло

Оркестр играет в осеннем саду,
Шурша листьями пары кружатся.
Лебеди плавают в чистом пруду,
Пришла осень пора расставаться.

Билет мой на поезд в кармане лежит,
Уже собраны вещи в дорогу.
В отпуске время как птица летит,
Отпуск уже подошёл к эпилогу.

Ты на меня с сожалением глядишь,
И слёзы блестят на ресницах.
Не уезжай как заклятье твердишь,
Ну и где твоя гордость царица.

Всю лето была ты Джульетой моей,
Я как в повести был твой Ромэо.
Мы провели вместе много ночей,
Меня посылают в Монтевидео.


Рецензии