Много и не надо

А человеку много и не надо
Еда,одежда,кров где можно спать
Об этом говорит философов громада
Но нам никак их не понять.

Ведь грешен человек,ему все мало
Есть у него еда,машина и жильё
Молитесь лучше о душе вы рьяно
Ведь не возьмёшь ты к богу ни чего.

Мы все стараемся напрасно
Кого-то чем-то удивить
Живи, дыши,ведь жизнь прекрасна
И это счастье,просто жить.

Не покупай всё то чего не нужно
Хоть кажется,что это надо в дом.
Подумай о душе пока не поздно
Ведь выбросят,поверь,твой хлам потом.

Молитву прочитай с большим усердьем
Всем сердцем богу помолись
И он простит тебя ,и даст блогословленье
Поймёшь как нужно дальше жить.


Рецензии