Без комментариев

Я думал раньше, что
Непобедим!
Не думал я что может
Так случится,
За то, что ты болеешь
До седин,
Тебя же, и сломает лишь
Бы слиться!

И из-за правды, впитывая
Боль.
Тебя ломают и пытаются
Добиться,
Признания, о том в чем правды
Ноль!
Хоть и признание моё им не
Добиться...

И волком воя, в окружении
Собак!!!
Что правды нет, с обидой
Понимаешь...
Что жизнь уходит, из моих
"Отбитых лап"!
И всё, то что любил, на веки
Оставляешь!

Но есть на небе бог и люди
Есть!
Что есть добро, а также
Честь,
И испытания даются лишь
Тому,
Кто не признал свою, что
Не было вину!


Рецензии