Сети расставлены

Готово всё. Расставлены все точки.
Любой противник будет уничтожен.
Ход времени прервётся этой ночью,
И будущее сотворю я в прошлом.

Как страшный сон я слабость позабуду,
Забуду вашу жалость и презрение.
Порву болезней и проклятий путы,
Себе и миру принесу спасение!

Я стану справедливым, добрым Богом,
Ведь сам познал я муки и страдания.
Но я нашёл к величию дорогу,
И Кринну покажу путь к процветанию.

Ходы продуманы. Расставлены все сети.
Фигуры ждут, моей покорны воле.
В своей не сомневаюсь я победе.
Пора Богов подвинуть на престоле!


Рецензии