Свои зубики надо любить! -4

Свои зубики надо любить!
Наши зубики должны быть
Белыми, чистыми и здоровыми!
Ведь здоровые зубы -
Это красивая улыбка!
А красивая улыбка
Всегда украшает лицо,
А где красота, там
Уверенность в себе,
Там обеспечен успех!
Улыбайтесь широко -
Пусть все любуются Вашими
Белоснежными, здоровыми,
Красивыми зубиками!
Не ленись чистить зубы
Дважды в день, -
Утром и вечером,
Полоскать рот водой
Каждый раз после еды,
Посещать стоматолога
Дважды год
Для профилактического осмотра!
Пускай это все будет
Уже твоей привычкой,
Без напоминаний!
Свои зубики надо любить!


Рецензии