Питает Словом...

Бог, сотворивший Землю словом,
Питает каждый день нас Словом,
И если мы Ему послушны,
То будет все у нас, как нужно.

Для сыновей Своих наш Бог
Хочет, чтоб не было тревог,
Чтобы для верных день и ночь
Проблемы уходили прочь.

И если даже рухнут горы,
То тверже не на найти опоры,
Чем Слово Божие, друзья,
Ведь без него никак нельзя.

     сентябрь 2020 г.


Рецензии