Лишь дайте знак!

Быть может, они всё же в чём-то правы?
Быть может, я мечтатель и не боле?
Пора мне отделить мираж от яви,
Пора мне научиться жить в неволе…

Забыть о приключеньях и победах,
Забыть о чародеях и драконах,
Укрыться за стеною из запретов,
Укрыться в реализма бастионах.

Зачем же книг страницы завлекали?
Зачем же обещали радость битвы?
Я слышал свист стрелы и песню стали,
Я слышал заклинанья и молитвы.

Хотел я вечным быть слугою света,
Хотел я быть свечою в царстве тени.
Вот только я родился не в том месте,
Вот только я родился не в то время.

Но если всё же есть на свете Боги,
Но если всё же чудо вдруг свершится,
Готов я все пройти пути-дороги,
Готов я всем, не глядя, поступиться.

Знак дайте, я молю, молю смиренно,
Знак дайте, я всем сердцем жду ответа!
Клянусь быть самым светлым, самым верным,
Клянусь быть самым преданным адептом!


Рецензии