Клеточный плен...

Свободу заточили волюшку схватили
В лабиринте  запутанный шаг.
Очи ослепили,разум охмурили
Мир погрузился во мрак.

День за днём, свет зовём
Бьются искры надежды в сердцах.
День за днём,по клетке мы бьём
Словно птицы  в невольных мирах...

Ладони в крови,кричи и лови
Минуты - мгновения жизни...
Беги не беги ,разводят круги
От слез человеческих в тризне..

День за днём, свет зовём
Бьются искры надежды в сердцах.
День за днём,по клетке мы бьём
Словно птицы  в невольных мирах...

Всё разное,всё одинаково
Мы порознь, каждому плен.
Безучастный народ, смертью ласковой
Засыпает  рассыпав лишь тлен...

День за днём, свет зовём
Бьются искры надежды в сердцах.
День за днём,по клетке мы бьём
Словно птицы  в невольных мирах...


Рецензии