Успех у каждого свой

Когда успеха в жизни ждёшь,
То будь,ленивец,мУлом.
И знай уж тут,что хошь-не хошь-
Зад оторви от стула.

Быть хочешь Карлом Фаберже?
Гамзатовым Расулом?
Но иногда успех уже -
Зад оторвать от стула.


Рецензии