КладбИще...

     Залазевать ко мне во сны повадилися мертвецы, они приходят и уходят,
как смерти тёмные гонцы.

     На кладбищах покоя дух и огоньки горят вокруг, и ворон медленно кружит,
глазищами всё филин осветит...

     Советовали мне ходить на кладбище с ножом, и с духами дружить.
Они тебе мол всё расскажут и будешь ты прекрасно жить!

     Но не был я там никогда, прочел в одной старинной книге
что духов буду мучить я, как всадник - дикого коня. Это не будет разговор,
допрос то будет с сатаной.

     А я - любитель всех свобод и к угнетенью духов не готов! Пусть каждый
сам себе живёт и выбирает между тьмой и светом, как грешный, но свободный вор.
Может Христос разбойника спасёт... .   

 


Рецензии