звенят звонки

Мне бы званье номинанта,
может быть,имел бы вес...
Что зависит от таланта?
Сочинительтва процесс!
Остальное от иного.
Ну,учи меня!Учи!!!
"Посмотрел полковник строго":
-Не в того коня харчи!
А "полковнику не пишут",
ибо...нечего писать.
"Словно держит что-то свыше..."
А имею,что сказать?
Их же есть довольно много
неуклюжих,как... щенки.
Не закончилась дорога,
но не так звенят звонки.


Рецензии