Бабье лето, краснеют рябины

Бабье лето, краснеют рябины
И не ягоды - пёрышки листьев,
Словно щёки смущённой дивчины
Рдеют листья. Осеннею кистью
Разукрашивает природа нам картину
Для восхищений, а не уныний.
Никогда я свой край не покину,
Без тебя только он пустынен.
И - на радость - листом кленовым
Сердце - золотом на ладони -
Предсказанием страстной нови,
И признаньем в любви - всечасным.
21.09.20

 


Рецензии