Осень жар- птицей

Прилетит скоро осень жар-птицей,
С золотистым, желто-красным пером,
Что ты плачешь, мой добрый мальчишка,
Что ты плачешь, мой милый Пьеро?
Моя осень наступит нежданно,
Чайка белым помашет крылом,
Осень разная, как нЕсовпаденья,
Как два мира и два Шапиро…



Есть выражение  -- « два мира  -- два Шапиро» ( о несовпаденьях и совпаденьях)


Рецензии
Оригинально с некоторым философским смыслом!С уважением!

Юрий Тютюников   26.09.2020 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ахмерова Альбина   26.09.2020 21:23   Заявить о нарушении