Ребята, надо верить в чудеса

Ребята, надо верить в чудеса.
Смотреть на мир открытыми глазами,
Раскрасить жизнь прекрасными цветами,
Душой стремиться выше в небеса!

Пусть на Земле пока ещё не Рай,
Пусть боль и кровь пока ещё что норма,
Всегда восходит солнце после шторма.
Прошу, мой друг, ты веры не теряй!

Всегда есть место чуду на Земле.
Его увидеть ведь не так и сложно.
И кредо «нет чудес на свете» ложно.
Услышать пение птицы в феврале,

Прекрасной розы нежный аромат,
Снежинки в волосах, её улыбка,
Морской прибой и золотая рыбка,
Ребёнка смех, осенний листопад…

И если хочешь счастье ты найти,
Умей искать прекрасное в обычном.
Поймать чудесный миг в чём-то привычном,
И ты пойдёшь по верному пути!


Рецензии