Муть какая-то...

  (Из серии "Политические оценки")

Не было у нас Лиха,
Но появилась Тиха,
А с нею и Буза появилась!

Гражданских эмоций выхлоп
Перестал вести себя тихо:
Улица на власть ополчилась ...

Тиха (как президент улицы!)
Принимает позы, щурится ...
(Поверила в себя, значит!)

Английский, вроде бы, знает,
Хотя речь по бумажке читает:
"Решает власти задачи" ...

А власть - как далёкий свет:
Власти покуда нет ...
И, скорее всего, не будет!

В стране же на много лет
Останется улицы бред
И одурманенные им люди ...

                21.09.20


Рецензии